Alphabet - Aviso Legal

El acceso a la información publicada en este sitio Web propiedad de ALPHABET ESPAÑA FLEET MANAGEMENT S.A –sociedad unipersonal– (en adelante ALPHABET), con N.I.F número: A91001438, con domicilio en la calle José Echegaray, 20, 28232, Las Rozas de Madrid (Madrid), Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 27.005, Folio: 35, Sección: 8, Hoja: M-486557, Inscripción: 20, implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

1. ALPHABET ha publicado este sitio Web con la finalidad de facilitar a sus clientes y usuarios en general el acceso a la información relativa de los productos y servicios que ALPHABET pone o pueda poner en el futuro a su disposición y que se encuentran detallados en sus respectivas secciones, con los propósitos mencionados.

La información expuesta en el sitio Web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.

2. Queda expresamente prohibida la copia o reproducción de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas Web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio Web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito de ALPHABET.

3. Exactitud de la información: ALPHABET pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio Web. Sin embargo, no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.

4. ALPHABET, no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio Web o del uso de los contenidos del mismo.

5. Enlaces a páginas de terceros:

ALPHABET, incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

ALPHABET, no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre ALPHABET, y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

6. Protección de Datos

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales que voluntariamente nos facilite a través de esta página Web, los cuales resultan necesarios para la tramitación y gestión de su solicitud, serán incorporados a un fichero, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), responsabilidad de ALPHABET ESPAÑA FLEET MANAGEMENT, S.A

Los usuarios, aceptan expresamente de forma libre e inequívoca que sus datos de carácter personal serán tratados por ALPHABET, para realizar las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por cualquier medio. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con ofertas de productos y servicios ofrecidos por el prestador.
  • Realizar estudios estadísticos y contactar con usted por medio de correo electrónico o por teléfono para invitarle a participar en estudios de mercado.

  • Tramitar los pedidos, encargos, solicitudes o cualquier otro tipo de petición que sea realizada por el Usuario a través de cualquiera de los formas de contacto que se ponen a disposición del Usuario, en el sitio web.
  • Remitir boletín de noticias electrónicamente.

Asimismo Ud. consiente la cesión de sus datos de carácter personal a otras empresas del Grupo BMW, cuya actividad sea la comercialización, financiación y arrendamiento de Vehículos, a su Red de Concesionarios y Servicios Oficiales, para la remisión de información comercial sobre nuestros productos o servicios

ALPHABET, le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Ejercicio de sus derechos: Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales obrantes en el referido fichero, dirigiéndose a, ALPHABET ESPAÑA FLEET MANAGEMENT S.A. C/ José Echegaray, 20, 28232, Las Rozas de Madrid, (Madrid) o a la dirección de correo electrónico: arco@alphabet.es .

Asimismo, de conformidad con la LSSI podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de subscripción y manifestar su oposición a no recibir informaciones comerciales sobre los productos y servicios ofertados a través de este sitio web, enviando la palabra baja a la siguiente dirección de correo electrónico: arco@alphabet.es .

7. Uso de cookies y del fichero de actividad:

En cumplimento del artículo 21 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico (LSSI),le informamos que este sitio web puede utilizar Cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página).

Las Cookies que utiliza este sitio web son de dos tipos:

Cookies propias:

Cookies técnicas: Éstas Cookies se utilizan para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web. Son de carácter temporal, y tienen como única finalidad hacer más eficaz la transmisión por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resultan estrictamente necesarias, para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario, y desaparecen al terminar la sesión. En ningún caso, este tipo de cookies se utilizan para recoger información de carácter personal.

Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.

Cookies de terceros:

Cookies analíticas de Google: Google Analytics utiliza “Cookies” que son pequeños archivos de información que se ubican en el ordenador del usuario para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios de este sitio web.

La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de este sitio web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dicho sitio, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Asimismo, la información que generan estas cookies a acerca del uso del website (incluyendo la dirección IP) será directamente trasmitida y archivada por Google, si desea saber más información sobre las Cookies de google, puede consultar su política de uso en http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

Las Cookies analíticas no resultan necesarias para la navegación y utilización de esta página web.

Le informamos que si Usted NO consiente el uso de éstas cookies en su ordenador para dichas finalidades, puede fácilmente rechazar y eliminar automáticamente las Cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador.

8. La licencia de uso público del sitio Web, se rige por la legislación española, al margen del lugar del país de acceso del usuario. Cualquier litigio que pueda surgir en la interpretación de esta normativa de acceso se resolverá en los tribunales Españoles.

COPYRIGHT: Prohibida la reproducción total o parcial de textos y gráficos, por cualquier medio, sin autorización expresa por escrito de ALPHABET para insertar estos textos, imágenes o noticias en la publicación o difusión en soportes de cualquier índole accesible a terceros deberá contarse con autorización expresa por escrito de ALPHABET.