Vai ai contenuti principali

Informativa Privacy

Scopri come Alphabet raccoglie, conserva ed utilizza i tuoi dati personali.

Ai sensi del GDPR, Alphabet Italia Fleet Management S.p.A., con sede in Via Vincenzo Lamaro n. 51 - Roma (RM) (di seguito anche solo la “Società”) con la presente Le fornisce l’informativa relativa al trattamento dei Suoi dati personali e di eventuali categorie particolari di dati personali, come definiti dal GDPR.

QUALI DATI PERSONALI CHE LA RIGUARDANO POSSONO ESSERE RACCOLTI

  • “Dati Personali”, a titolo esemplificativo sono da intendersi tutte le informazioni riguardanti la Sua persona idonee ad identificarLa direttamente e/o indirettamente, come, ad esempio, i Suoi dati anagrafici, codice fiscale, dati retributivi, eventuali coordinate bancarie;

 

  • Categorie particolari di dati personali da cui possono eventualmente desumersi, fra l’altro, l’origine razziale ed etnica, l’adesione a partiti, sindacati, nonché un generale stato di salute (ad esempio, appartenenza alle c.d. categorie protette, ecc.).

I Dati Personali e le Categorie particolari di dati personali congiuntamente vengono di seguito indicati come “Dati”.

PER QUALI FINALITÀ POSSONO ESSERE UTILIZZATI I SUOI DATI E SU QUALE PRESUPPOSTO GIURIDICO

I Dati da Lei forniti, anche mediante la compilazione del questionario, saranno trattati dalla Società unicamente per finalità strettamente connesse e strumentali alla valutazione del Suo profilo professionale e alla gestione della procedura di selezione del personale con riferimento a posizioni aperte sia presso la Società, sia presso le altre società del Gruppo BMW, espressamente indicate di seguito. Base giuridica del suddetto trattamento è da ravvisarsi nell’esecuzione di misure precontrattuali.

COME MANTENIAMO SICURI I SUOI DATI PERSONALI E PER QUANTO TEMPO

Il trattamento dei Suoi Dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, in ogni caso, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi mediante l’utilizzo di procedure idonee ad evitare il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

La Società provvederà alla cancellazione dei Suoi Dati quando il trattamento dei medesimi non sarà più necessario per le finalità per le quali sono stati raccolti e comunque, qualora il Suo profilo professionale non risulti di nostro interesse, non oltre 6 mesi dalla raccolta dei Dati stessi.

CONFERIMENTO DEI DATI

Fermo restando l’autonomia personale dell’interessato, il conferimento dei Dati è obbligatorio e la mancata indicazione degli stessi comporterà l’impossibilità per la Società di porre in essere gli adempimenti connessi alla procedura di selezione.

CON CHI POSSIAMO CONDIVIDERE I SUOI DATI PERSONALI

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati da Lei forniti potranno essere comunicati all’interno del territorio dell’Unione Europea, per le finalità sopra indicate alle Società del gruppo BMW quali: BMW Italia S.p.A., BMW Bank GmbH Succursale Italiana, BMW Roma S.r.l. e BMW Milano S.r.l., i quali potranno trattare i Suoi Dati, in qualità di autonomi titolari del trattamento, unicamente per valutare il profilo del candidato e gestire la procedura di selezione del personale, in relazione a proprie posizione aperte, visionabili attraverso il sito di Alphabet Italia Fleet Management S.p.A.; in tal caso il candidato riceverà, alla prima occasione utile, la specifica informativa della società cui i dati verranno comunicati.

Dei Suoi Dati Personali potranno venire a conoscenza, inoltre, i soggetti nominati responsabili della Società, nonché il personale della Società a ciò debitamente istruito (i.e. personale appartenente agli Uffici Risorse Umane).

L’elenco aggiornato degli eventuali responsabili cui vengono comunicati i dati è a Sua disposizione, previa richiesta. I Dati Personali non saranno, invece, soggetti a diffusione salvi i casi previsti dalla legge.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Vi informiamo che il Titolare del trattamento è reperibile ai recapiti della Società nonché all’indirizzo E-mail:  risorseumane_it@alphabet.com , cui potrete rivolgerVi per esercitare i diritti previsti dal GDPR.

L’elenco costantemente aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della Società sopra menzionata.

I SUOI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI E IL SUO DIRITTO DI AVANZARE RECLAMI DINNANZI ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO

Ai sensi del GDPR, la Società La informa altresì che – ove ne sussistano le condizioni – Lei potrà esercitare i seguenti diritti, quali:

  1. l’accesso ai Suoi dati personali;
  2. la copia dei dati personali che Lei ci ha fornito (c.d. portabilità);
  3. la rettifica dei dati in possesso della Società;
  4. la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non sussista più alcun presupposto giuridico per il trattamento;
  5. la revoca del Suo consenso nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso o sia relativo ad attività di marketing diretto;
  6. la limitazione del modo in cui trattiamo i Suoi dati personali, in fase di accertamento di un reclamo.
  7. l’opposizione nel caso in cui il trattamento si fondi sul legittimo interesse o sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri.

La Società risponderà tempestivamente a Sue eventuali domande e reclami in relazione alle informazioni personali e in conformità con le leggi applicabili. Per eventuali dubbi o commenti, contattare la Società all’indirizzo risorseumane_it@alphabet.com. Per eventuali reclami o segnalazioni sulle modalità di trattamento delle Sue informazioni personali faremo ogni sforzo per rispondere alle Sue preoccupazioni. Tuttavia, se lo desidera, potrà inoltrare i Suoi reclami o le Sue segnalazioni al Garante per la protezione dei dati personali.